Entrevista

por David Morante
8 Rincones para beber

“Flannery’s Irish Geo Pub” tiene el privilegio de ser uno de los más visitados bares de Santiago. Ávidos al placer de degustar y compartir gratos momentos en buena compañía, cada día decenas de clientes acuden a disfrutar de este local, efervescente de mucha onda, y estilo irlandés.
Martín Flannery, junto a su socio, Nicolás St Claire, le han puesto el estilo que lo caracteriza: hacerlo el más atractivo y visitado por el público de habla inglesa. Con una cantidad y calidad impresionante de cervezas y otros licores en su barra, atiende cada día a cientos de clientes, quienes sentados en su terraza o en alguno de los 8 rincones del local, disfrutan de la música, las bebidas, los tragos, los diversos shows, muchos de ellos de música celta y, por supuesto, la refinada carta de este bar ubicado en Encomenderos 83. (versión completa en edición impresa)

8 corners to drink in

“Flannery’s Irish Geo Pub” is privileged to be one of the most popular bars in Santiago. Eager to enjoy the pleasure of eating and sharing pleasant moments in good company, dozens of patrons every day make their way to this locale that sparkles with Irish flair and atmosphere. Martin Flannery and his partner Nicolás St. Claire have given the place a characteristic style that makes it an especially attractive establishment for the English-speaking community. With an impressive list of quality beers and other liquors stocking its bar, this pub serves hundreds of clients sitting out on its terrace or in one of its eight cozy corners, where they enjoy drinks, shows –many featuring music of Celtic origin– and, of course, the refined menu of this establishment located at Encomenderos 83. ver más… »

Ubicada en San Bernardo y con una vista privilegiada del cerro Chena, Cervecería Edelstoff apuesta a seguir consolidándose como una de las grandes dentro del mercado artesanal.  ver más… »

La nueva moda cervecera que emerge en Chile obliga a conocer de qué se trata el producto, qué cualidades tiene, cuáles son sus orígenes o qué ingredientes la componen. Hoy se habla también de las cervezas estacionales, las que “identifican y diferencian a las micro cervecerías de las industriales, dada la capacidad de producir, en cantidades limitadas, un tipo de producto”, explica Diego de la Fuente, Product Manager de cervecería Kross, para Alma Cerveza, adelantando que pronto viene una segunda “Serie Experimental” que conoceremos en nuestra próxima edición. ver más… »

Creado en 2002, el gremio agrupa a las principales cervecerías y malterías del país. Su gerente, Gonzalo Vidal Capiccelli, explica que la Asociación es una instancia de encuentro donde confluyen naturalmente los mismos desafíos y preocupaciones. Al mismo tiempo, busca ser una fuente de información para los consumidores,  asumiendo un papel protagónico en la difusión del consumo responsable, así como de los beneficios que aporta la ingesta moderada en nuestra salud.

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