Turismo

Por Eduardo Suil R.

La magia, los innumerables mitos y leyendas, hacen que Valparaíso sea un lugar de ensueño, visitado por numerosos turistas en cualquier mes del año. El aura, la vida porteña, la idiosincrasia y la alegría de su gente, hacen que esta pintoresca ciudad–puerto sea Patrimonio Cultural de la Humanidad. ver más… »

Por Janet Carbajal G.

Con más de 30 mil litros de cervezas vendidas, 40 stands, 30 marcas de cerveza artesanal, la “Fiesta de los Cerveceros Valdivianos” superó todas las expectativas. Este año, en su tercera versión, convocó a toda la familia: papás, abuelos, hijos, nietos, todos tuvieron un espacio para divertirse; jugando, disfrutando de los ricos platos y bebiendo buena cerveza. Además Valdivia, este año, contó con una rueda de negocios para conocer las opciones de exportación que puede tener la industria. ver más… »

Por Eduardo Suil R.

En un paseo con unos amigos españoles, entre las adoquinadas calles del Barrio Brasil, rodeado de casas construidas al fiel reflejo del estilo Francés y con la corroída huella de los rieles de un trolley, que a principios de siglo transportada a personas en sepia, encontramos el Restaurante Bar Pub, Eurohappy; exactamente en Maturana N° 516. ver más… »

Por Eduardo Suil R.

De haber vivido en los años anteriores a la conquista española, hubiese sido un chamán o un curandero Atacameño, sus pausas al hablar, sus gestos y acertadas reflexiones dan la impresión de dialogar con una persona sabia de 80 años, sin embargo, Rodrigo Valladares, maestro cervecero de Copayapu (Pilsen Desértica) es una persona joven y con alma emprendedora. Junto a su pareja Masiel Villalba, dieron vida a la flamante ganadora del Bronce en el concurso “Copa Cervezas de América” en la categoría BJPC Pilsen Desértica, un logro importante que los enorgullece y les da fuerza para seguir avanzando en el arte de crear cervezas artesanales de calidad.
En esta edición de fin de año, conversamos con Rodrigo sobre Copayapu.

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